您现在的位置: 主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

公司新闻/我司通过中国展览馆协会会员单位审核

时间:2019-07-30    来源:公司新闻    阅读量:


中国展览馆协会(简称:中国展协)于1984年6月在国家民政部登记注册成立,是我国目前唯一的全国性展览行业组织,为国家AAA级协会,也是国际展览业协会(UFI)的国家级会员。业务主管单位是国务院国有资产监督管理委员会。中国展协主要由展览主办机构、展览场馆、展览中心、展览工程公司、展览运输公司、展览媒体、高等院校、展览科研机构、以及与展览行业相关的且具有法人资格的企事业单位自愿参加组成。目前会员单位2200余家,分布在除台湾外,全国33个省、直辖市、自治区和特别行政区,会员单位业务范围涵盖了整个会展产业链的各个环节。

    为适应我国展览业快速发展的形势,应对国际展览界的竞争与合作,根据业界的普遍意见,经国务院国资委和国家民政部批准,中国展协内设立组展专业委员会、展览工程专业委员会、展览理论研究委员会、展示陈列专业委员会。中国展协正逐步成为全国性展览行业协会。

    中国展览馆协会自成立以来,积极为业界服务,为会员服务,提供政府与业界信息与交流的平台,得到业界的赞许和认可。中国展协成功组织了不同主题的论坛活动,多次组织意在加强协会内部联系与沟通的联谊活动等。 中国展协的发展战略为:积极发展会员,注重吸收展览组织者、展览工程及相关服务的企事业单位入会;努力为会员办实事,向会员及业界提供多元化的服务;与教育科研机构紧密合作,共同做好业内培训,提升业界专业人才素质;积极组织国际间的交流与合作;构筑展览信息和知识的传播平台,以求业内的共同发展。
   
    随着全球经济一体化和我国经济持续增长,我国展览业面临着前所未有的发展机遇与挑战,中国展览馆协会将团结业内同仁,与时俱进,自律自强,共创中国展览业的辉煌。

查询网址:
http://www.caec.org.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=62


上一篇:没有了

下一篇:没有了

  • 返回顶部
  • 15874110009
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    欢迎扫一扫